|
|

樓主 |
發表於 2026-7-19 03:17:09
|
顯示全部樓層
Уголовное право
Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: вдруг приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Проверка и консультации (при просрочках, аннулировании, штрафах или риске выдворения)
Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Незаконный оборот наркотических средств
Арбитраж Не знаешь, куда бежать? Стой! Гражданское право Юристы дорого, а деньги надо спасать? Банкротство b99646_
66778Justice.comm |
|