【美今詩歌集】【作者:童驛采】1999年~2020年 |訪問首頁|
鄧麗君

鄧麗君

找回密碼
 註冊發言
搜索
12
返回列表 發新帖
樓主: StarlaGall

fast indexing of links in html

[複製鏈接]

12

主題

257

回帖

580

積分

高級會員

Rank: 4

積分
580
發表於 昨天 17:54 | 顯示全部樓層

Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Так зачем платить, если можно не платить?

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.

Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Повторить мой опыт?

Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите по этой ссылке, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: где получить кредит с низкой процентной ставкой

Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина карта с максимальным кешбэком на покупки лучшие карты с кешбэком на продукты как выбрать выгодный кредит онлайн  f4937fb  

@777@=-@
回復

使用道具 舉報

12

主題

257

回帖

580

積分

高級會員

Rank: 4

積分
580
發表於 昨天 21:51 | 顯示全部樓層

лайфхаки для экономии денег в 2026 году

Привет коллеги по цеху!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучшие банки для получения кредита онлайн

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; цифровой банк для управления финансами

финансовые советы для начинающих инвесторов как выбрать выгодный кредит онлайн как зарабатывать на криптовалюте новичку реальные способы начать экономить деньги как получить кредитную карту без справок о доходах  7_5dbc3  

@777@=-@
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊發言

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鄧麗君

GMT+8, 2026-4-23 08:54 , Processed in 0.129880 second(s), 16 queries .