|
|
Привет коллеги!
Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Так зачем платить, если можно не платить?
Мой алгоритм был прост:
- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.
Повторить мой опыт?
Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Переходите по этой ссылке, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: где получить кредит с низкой процентной ставкой
Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина карта с максимальным кешбэком на покупки лучшие карты с кешбэком на продукты как выбрать выгодный кредит онлайн f4937fb
@777@=-@ |
|