|
|
|
Останавливаюсь в Кобулети и рассматриваю короткую поездку в Уреки, чтобы вечером вернуться в своё жильё. Пока не хочу назначать точное время возвращения: оно будет зависеть от погоды и того, насколько понравится прогулка. При выборе дороги важнее возможность спокойно уехать назад, чем минимальная стоимость первого участка маршрута. Разбираться начал с материала как добраться из кобулети в уреки — это отправная точка для дальнейших уточнений. Вещей будет немного: небольшой рюкзак с водой и полотенцем, без большого багажа. Пешая прогулка меня устраивает, но хотелось бы заранее понимать её длину и не тратить половину дня на поиск остановок. Хочу уточнить, где лучше выяснять обратные отправления и насколько далеко место прибытия находится от нужного участка пляжа. На давние сообщения с часами отправления полагаться не собираюсь, актуальные условия уточню перед самой поездкой. Если вы ездили похожим образом, расскажите, что оказалось удобнее и какие вопросы стоило задать водителю заранее. Отдельно подскажите, как продумать возвращение при плохой погоде, чтобы короткий выезд не закончился долгим ожиданием. |
|