|
Всем приветик! Вспомнил(а) кое-что важное и решил(а) накатать пост — может, вам пригодится.
Ищу я себе, значит, временное жильё — и понял(а), что это прямо отдельное приключение.
Честно, чуть не психанул(а) — столько инфы, а толку ноль. Но потом нашёл(а) решение, и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло. жилье на сутки с детьми
Где искать жильё посуточно
Первое, что приходит в голову — это сайты-агрегаторы.
Типа Avito, ЦИАН, Суточно.ру — вариантов много. Где-то куча фильтров и удобно, а где-то — фотки как с мыльницы и описание "уютная комната". снять квартиру на новогодние праздники
Совет: смотрите сразу отзывы, рейтинг, фотки и, главное, — условия.
Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
Главное — не хватать первое попавшееся.
Задаю тупые вопросы, но зато потом не удивляюсь.
Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ. квартира на сутки с кондиционером
Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".
Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку.
Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например).
Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Я пробовал(а) всё — и отдельную квартиру, и студию, и даже комнату.
С друзьями — лучше студия или двушка.
Один раз спал(а) в "уютной" комнате, где подушка была из кирпича — не повторяйте моих ошибок! посуточная аренда осенью
Что спрашивать перед бронированием
Запомните список вопросов, которые реально спасают.
— Входит ли уборка?
— Есть ли круглосуточный заезд?
— Шумно ли по ночам?
Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.
Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.
Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
жилье на сутки для пары
посуточно летом недорогая квартира на сутки квартира на сутки для студентов квартира на сутки для командировки снять жилье на airbnb 37fb28b
posut5666302 |
|